PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 13584|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [討論] Treo600 應該就快了

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] Treo600 應該就快了

阿輝 wrote:
我反而還是喜歡鍵盤

手機還是要用按的啊啊啊啊

而且以自己 TC 的經驗,還真是出乎我意料之外的好用..

我沒用過Treo, 但是就我用Visor Prism+Visor Phone(超大一顆...)的經驗是, 如果沒辦法將鍵盤lock(像一般手機那樣), 把我的Visor Prism塞在袋子或背包的時候, 才會不小心擠壓到Prism下面的鍵, 然後又壓到螢幕(可能不小心就因此製造了一個奇怪的Memo). 所以
後來只好從美國買了個皮套回來, 不過加了皮套之後, 現在機子的體積又更大了.

現在Treo 600因為沒有如180或270一般的有上蓋保護, 鍵盤一定會有更多的機會被壓到. 希望到時候會有更適合的皮套. (PIC上面出現的那個皮套看起來很遜...)
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] Treo600 應該就快了

andy2000a wrote:
我到希望能把treo270 得電力 upgrade ..
我認為 smartPhone 還不成熟可能還要2年多
才會人手一個smartPhone  
因為可用手機上網 + Camera 應該很方便  
不過目前發展的好像都還不完美
可能目前能力如此 ..

就算兩年後多進步,SmartPhone還是不會人手一機. 現今PDA普及率遠不及手機最主要的原因是: 會需要PDA功能的人遠少於需要手機功能的人. 上網, Camera這些功能也不是大多數人會隨身需要的功能.
除此之外, 有人可能會有兩三隻手機, 可以半年換一次手機(換手機通常只要轉換電話簿).但是真正用PDA的人來說(不是拿來玩), 少有人同時有兩三臺PDA, 也不會半年換一次PDA(真正在PDA記事的人, 換機要轉換的資料會變多).
回復