PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12173|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[求助]要如何說服婆婆,讓太太能回娘家坐月子?

該用戶從未簽到

Re: [求助]要如何說服婆婆,讓太太能回娘家坐月子?

Originally posted by alex33 at 2004-1-28 01:59 AM:
.
太貴了.........

早點開始存錢. 就可以避免一次的大量付出.

上次我大姐跑去坐月子, 坐了四十天, 花了十萬元.  除了因為是在那家醫院生產外, 該院的月子中心的主管是我二姐. 所以有些折扣. 但二姐說其實不用像我大姐那樣要做到四十天 (她那個叫享受) , 坐十天, 二十天, 三十天也可以啊.

如果有需要幫助. 請pm給我好了. 以免有廣告嫌疑.
我二姐人很熱心 (sorry, 月子中心在高雄)

建議你可以以媽媽的健康方面下手.  否則會像 hcchung 兄說的一樣. 你老婆不好意思你媽幫她做這做那.. 這樣子反而會讓月子坐得不好.

我大姐曾說過. 對付婆媳問題. 要想成是二個女人的戰爭. 而不是婆媳戰爭. 而且這二個女人的戰爭絕對是要用智力的.  要讓最大的那個女人覺得她是被重視的. 這樣二來, 不管是對男人或是小的那個女人都會很好過.

希望建言有幫助.
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助]要如何說服婆婆,讓太太能回娘家坐月子?

Originally posted by HALO at 2004-1-28 10:24 AM:
不好意思..
問一下 ..
坐月子中心是有多貴..

從三十多萬一個月到 十多萬一個月都有  (這是以我二姐工作的那家坐月子中心得知的, 地點是南部高雄.)...

至於其他地方就請知道的說明吧..
回復