PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ting.
打印 上一主題 下一主題

[分享] 二高合攏了!93年1/15起台北到高雄僅4小時

該用戶從未簽到

Re: [分享] 二高合攏了!93年1/15起台北到高雄僅4小時

Originally posted by ting. at 2004-1-4 01:34 PM:
二高合攏了!93年1/15起台北到高雄僅4小時

基本上, 如果都是在規定的速限內, 應該是很難能在四小時內由高雄到台北的.
, 最快也要四個小時半. 最主要的原因在, 高雄由國道10才能接到國道3, 雖說國道3可以開到時速110, 但是呢, 國道10卻只可以開到時速80公里. 這還要都不塞車, 外帶不下休息站, 才可能約四個小時, 如果要四個小時內到, 我想. 可能要超速一下吧.!!!

如果都在規定的速限內,  在下所開過的記錄是 : 台北到龍井, 約二小時內到(休息站只下清水). 快官到高雄(自由路交流道), 約二小時15分(休息站只下東山).  龍井到快官因為沒通車, 所以無法估計. 但我想如果真的可以四個小時內到, 那當然很好, 只是國道10可能要提高一下速限.
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] 二高合攏了!93年1/15起台北到高雄僅4小時

Originally posted by 浮屍 at 2004-1-5 01:38 PM:
我的紀錄是...從台北堤頂上國1...然後新竹接上國3...龍井下...1小時37分鐘...
沿途109km and 119km狂飆...

曾看過新聞追追追中說過, 限速110, 最多只可以開到113, 一但超過, 就可以捉, 內容也說差十公里是大家亂傳的, 而且也要看員警捉不捉.  

我是不知這是不是真的, 只是聽過這消息後, 我都是維持在比速限小一點的時速. 以免被K
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by gschen at 2004-1-6 02:09 AM:
"台北到高雄4小時"
我可能感覺不到吧....因為我住台中><|||
不過,台中到墾丁要多久啊?

台中到高雄, 因為有高速公路, 所以2~3個小時會到, 但高雄到墾丁只有省道(高雄到屏東是有高速公路, 只是我沒走過, 所以不知道會有多快.), 而且速限為70公里. 要2~3個小時才會到(因為只有一條路, 如果沒有塞車, 應該可以在2個小時左右到. 如果塞車了, 那上天保祐), 對了, 這還要看你要到墾丁那裡?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lifaung at 2004-1-6 04:25 PM:
我個人是覺得啦,買這種車,恩,買台LANCER EVO,或是FORD FOCUS這類的四傳車還比較實用
因為台灣路面嘛,恩,應該很適合開這種車吧,喔,有錢買上面那台"概念車"
我還有個建議,買台HAMMER應該很棒,又不怕撞,好像也沒人可以拖吊的樣子
耐操,連沙拉油都可以燒...重點是避陣性能極佳...117KM/h的極速可以有效防止
條北唄來找麻煩,真的不行的話就輾過他吧

個人覺得, 開坦克也不錯啊, 最少沒人擋得了你, 沙石車也沒膽靠近你吧... 最後, 塞車, 有句話說的好,    坦克之後, 一路平坦......

來亂的....
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by sail at 2004-1-7 10:10 PM:

其實坦克跑的並不快
悍馬速度也還好
到是越野性超棒
那為何不考慮
直昇機或海獵鷹

[ Last edited by sail on 2004-1-7 at 22:16 ]

我討厭離地面十公尺以上...
回復