PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: akuang
打印 上一主題 下一主題

宅男也是有春天的

黑子

該用戶從未簽到

Re: Re: 宅男也是有春天的

原文由 a00a 於 2007-4-24 22:52 發表
"宅男" ??

White & Nerdy 中文字幕版
http://www.youtube.com/watch?v=9CmK-VOlYjU

醒醒吧!阿宅!正式版
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1512393971&p=0

一百元 一百元&#21 ...

唔.....

如果那樣叫宅男的話....

嗯......

我應該不是~~~
(但跟我聊台灣演藝圈的東西....不非常非常有名的,我都反應不過來啊..... XD)
((不過看起來,沒女友的又對某些東西偏執的,很容易被定位成宅宅啊?))

--
題外話.....
話說....我那念國中的妹妹,最近對動畫也開始有興趣了(最近看lucky star影響的).....
要栽培她嗎? XD
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

黑子

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 宅男也是有春天的

原文由 tales 於 2007-4-26 12:52 發表

你妹已經念國中啦 ........
印象中上一次你跟我談到你妹的時候,還說才十歲 ........

Lucky Star ?
真是曖昧三公分啊,所以你要把你妹栽培成 こなた 還是かがみ ?(← ツンデレ 的 ツインテール ,太 ...

個人是希望みゆき.......XD
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

回復

黑子

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 宅男也是有春天的

原文由 tales 於 2007-4-26 16:00 發表

說得也是,差點忘了 Tako 的喜好了(爆

嘿嘿~ 不予置評~

不過....目前來看....個性有點接近學美向前衝的 上原むつき 就是.... = =a

--
最近的萌系學園動畫一直接著出啊~
結束沒多久的向陽素描也不錯....

[ 本文最後由 tako 於 2007-4-26 16:21 編輯 ]

回復

黑子

該用戶從未簽到

Re: Re: 宅男也是有春天的

原文由 tales 於 2007-4-26 19:16 發表
啊,我最近都在看獸拳戰隊,也算日劇吧
只是沒有可愛的學妹要我燒給他就是了

這個....
挑戰性有點高喔~~~ XD

回復