PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5306|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

gmail的檔垃圾信功能..

該用戶從未簽到

Re: gmail的檔垃圾信功能..

gmail  的信箱好像信件都不能分類耶..
所有的信都歸在收件夾..這樣會有點亂..每次找信眼睛都花了..
回復

該用戶從未簽到

原文章由 ism 於 2006-5-3 00:29 發表

gmail最好用的就是在於使用標籤(Tags)來取代資料夾的分類
使用Tag你可以讓一封性有多個Tags
而且google強的就是他的搜尋功能
他當初開這麼大的容量就是想要你用Tags加上超強的搜尋功能去管理信件
所以不要用傳統的使用方式去使用gmail

喔..原來是這樣..謝謝你的回覆~~^^
對不起喔..那我可以再請問一個問題嬤..
好啦..我承認我是有點笨..
就是..標籤要怎麼建立呢?? 我可以隨便取個名字嬤..
標籤建立好了之後..信件要怎麼歸到以建立好的標籤裡呢??
回復

該用戶從未簽到

原文章由 ism 於 2006-5-4 00:58 發表

好人作到底
google://gmail 教學  (好吧,我承認這是錯誤寫法)

http://nownow.myweb.hinet.net/gmail.htm

看完上面網址應該就會使用gmail了
如果想要知道一些進階技巧
請搜尋站上文章『gmail技巧討論』
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=35744&highlight=gmail

謝謝 ism 前輩~~^^
我來研究看看囉~~謝謝泥..呵呵

回復