PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7321|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問最適合與手機共用的PDA(smartphone除外)

該用戶從未簽到

想要換手機加換PDA
一直很想要用PDA來管理聯絡人,可是又需要電話簿以方便打電話
有沒有哪一台PDA跟手機最MATCH的啊?手機又以哪一牌與PDA最合呢?
還是說,我乾脆去買兩台支援藍芽的?
兩台支援藍芽的可以用MOBILESMS來發短訊或打電話嗎?

心中完美圖:
手上拿著PDA按下撥出電話鈕
桌上的手機自動回應開始撥電話
耳朵上的無線耳機出現撥號音....
想到就爽.............
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問最適合與手機共用的PDA(smartphone除外)

其實會這樣想最早是因為我的同事買了一個藍芽耳機
偏偏他又同時有T39和T610
所以只需要一個耳機,不論哪一隻手機響起來都可以接聽
如果可以也連到PDA的話,用PDA撥電話太爽了
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問最適合與手機共用的PDA(smartphone除外)

其實與其說我適合P800,應該說我更期待Treo600
可是大家都知道,那是不知道啥時才會跑出來的天外之物
對我來說,電話其實除了打跟接以外,其餘的功能用到的太少
反倒是PALM的四大天王是我的護身保鑣
沒電話還好,沒PDA就要我的命
所以在等待Treo600的時候,也就只好先換個PDA加手機了
目前我應該會先換T系列,哪一隻還不確定
等換好了,直接拿到賣手機的地方,哪一隻最好買哪一隻啦

不過倒是很想摸摸P800(啊!不行,不小心敗下去怎麼得了?)
回復