PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 41086|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[分享] 我的TE軟體列表及簡介,寫給Palm新手!

該用戶從未簽到

Re: [分享] 我的TE軟體列表及簡介,寫給Palm新手!

findhack我覺得很好用啊,怎麼評價這麼低啊,
比較起來好像palm上的國產軟体比ppc上少了不少?
買了四千多元的軟体,除了譯典通外其它的都撒到國外去了.
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] 我的TE軟體列表及簡介,寫給Palm新手!

列出這麼多軟体,把軟体基本的作用用中文寫出來,對像我樣的新手是覺得這樣很不錯,因為每個人需求不一樣,人家給五個笑臉的不一定是我要的.
當然如果能更進一步把同類型的軟体做比較,或者軟体應用的教程介紹,就更好了.
回復

該用戶從未簽到

說實在的用palm一個月來有點感想
以前聽人說palm軟体和操作簡單易用,不易當機,..現在實際用起來好像不是這麼一回事,硬体規格提升了這麼多,省電早已成空話,但是畫面是不是可以弄得比較精美一點?datebk買到了有點後悔,功能似乎比不上ppc下的pocket informant ,好像也沒有發現如pocket mindmap這麼好用的軟体
不過palm跨軟体搜尋的能力是我較欣賞的.
回復

該用戶從未簽到

我是不知道datebk有多強大,也許是我不會用,這種感覺通是很主觀,
同樣的時間去研究,
只是覺得pocket informant  比較接近我的需求,
畫面美不美雖不是最重要,但還是會影一個人的心情.
之前informant因為在繁体中文行事曆上有點問題所以沒用,後來問到了解決的方法.
我對這類軟体的基本需求
1.工作要能以樹狀,DATEBK我配合了shadow才能.informant
2.工作和行事曆的任務轉換
3.能設定多個分類,這樣可以讓我事前規一個類,事後再以表現好不好分類
4.連結其它事件的功能
5.用連絡人建立工作和任務.
datebk比較特別的一點是在行事曆上也能標註完成否,不過informatnt也可用分類在事後加註.
回復