PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9988|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

DSLR背包內保護隔層

國軍Online 破關!

該用戶從未簽到

Re: DSLR背包內保護隔層

沒錯,jenova的內層都可以外拆(外邊可拆,而不是只有中間的隔層)
拆開後就像Yada所介紹的物品

個人感覺,jenova的包包都不是很好看(就是難看啦…)
所以目前也幾乎都是把那個內層拿出來用

所以有點像是花壹兩千買個內層Orz
錢花在自己身上叫財產,留著不肯花就叫做遺產。您~遺產多嗎?
回復

國軍Online 破關!

該用戶從未簽到

Re: DSLR背包內保護隔層

jenova的設計特性就是這樣囉

當然好不好看,耐不耐看就是見仁見智了
不好看也不會人氣這麼旺吧!
因為怎麼說我也是慕名而買jenova的

放NB+DSLR的確是吸引我買jenova的一大原因
不過目前我比較常用的方法,是用NB的包包,加上jenova內贈的內層來放相機
當然放比較多相機週邊時(電池、鏡頭、吹球等)
還是會用jenova包來裝比較適合(後背式有上下兩層內層可以裝)

另外,我是使用後背式的16XXX系列(後背的"外表"個人感覺看起來最為…普通,側背的倒是還OK
(以上都是個人觀感,純粹自己意見囉,希望不會左右到他人的購買喜好與意願)
錢花在自己身上叫財產,留著不肯花就叫做遺產。您~遺產多嗎?
回復