PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3532|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

pda手機如何抉擇

該用戶從未簽到

pda手機如何抉擇,
想要好用的PIM
想要順便可用gps,但又怕拿磚塊講電話不雅觀,好矛盾?!
想要好用的簡訊
不限palm or PPC

有這種機子嗎?
有沒有人用了經驗不錯的!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
John!! It is me!

該用戶從未簽到

Re: pda手機如何抉擇

看來根據大家的意見,目前沒有這樣的機子!
如果要達成目標,必須要有兩機。
Xpro 168加Hp22xx,也許可符合。
PPC專為GPS, 而Xpro當PIM加手機。
可是Xpro不能插卡和我現在用的IIIc一樣,
這樣就不能放大的字典,
雖說它記憶體比IIIc大,
但可能和IIIc一樣,可能放不下想放的東西。
看來可能還要再觀望。
準備考license先。
xda要用耳機是不是很麻煩,每次必帶著耳機。
而且它的PIM真得那麼難用嗎!?
回復

該用戶從未簽到

可是我還要醫學的..還有其他...貪心!
回復

該用戶從未簽到

可是Zire 72+BT GPS,目前 showmap由多位網友的reply來看,還是問題重重,什麼定位點飄來飄去的、一直重新規劃路線等,在在令人心生畏懼。
因為我是路痴,另外想帶老婆出去玩,才想用GPS
如果gps不能和手機搭的話,可能的構想是把Hp22xx放在車上,不拿走了。也許收在置物櫃裡。

若PDA加藍牙手機,這樣又是要買兩機,感覺成本不符,因為我主要是要換pda,之所以想換pda手機是因為順便可方便用簡訊,而且只要帶一隻。
另外買翻譯機也是成本不符,而且又要再帶一隻。
有人建議是乾脆拿一個包包,裡面放幾隻,這樣就是要改變我的習慣啦,因為我習慣帶錢包加手機出門。就像要改變習慣時時帶著購物袋,誰會隨時帶著呢,都給他一或兩塊錢買環保袋,事實上一點也不環保,因為袋子更厚,下次又要重買。
回復