PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 29351|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[Symbian] E70入手

該用戶從未簽到

Re: E70入手

不過話說回來...難道鱷魚又要出新鱷魚了
因為我查一下國外跟大陸...都有PO出降價
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: E70入手

原文由 palmPeter 於 7/12/2007 11:00 發表
http://chinese.engadget.com/2007 ... m-a-different-angl/
這個如何?新鱷魚.

我不知道是不是NOKIA委託這家公司THEALLOY設計的
因為我最早得到這資訊是這家公司設計

這裡回覆有圖片
回復

該用戶從未簽到

我之前那隻E70記得後面是神腦貼紙
回復

該用戶從未簽到

原文由 jasonx 於 7/12/2007 18:16 發表
問了幾家都不是公司貨
有點心涼打消主意了...省了一筆錢...

這點我認為還好,E系列芬蘭機穩定性很好
而且QWERT鍵盤+WIFI+3G+BT+2百萬相機 全新!!...NTD7250

當買二手機都划算!!
回復

該用戶從未簽到

To Jerry 我也用過E70,無線網路部分小弟認為兩隻都一樣

不過比較鍵盤部分的確E70真的是王道,輸入法小弟已經都刷港版的韌體用筆畫輸入習慣所以E61鍵盤對我就沒有太大困擾,但是我不明白我在用E70上網時常常會出現記憶體不足的問題,現在有沒有新版韌體可以改善

至於我為何一值鍾愛E61系列到i主要是螢幕大小,之前用E70說真的看的挺吃力的,不然以E70 358X416解析度來說真的很王道,再來是E61的電力像我常常用3G上網收信跟MSN還有依賴BT耳機來說,1500mah讓我不捨E61

所以當時E70我才會賣掉...而買E70是因為高解析跟完整鍵盤,但是之後再E61找到取代方式就賣掉E70
其實如果沒有強烈需要大電力跟大螢幕的人E70這點很優,變化性比E61好,大小也比E61小

關於筆劃輸入方面可以參考這幾個站教學
偽基百科 中文資訊處理網

[ 本文最後由 akuang 於 2007-12-11 18:24 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

原文由 charleswong 於 14/12/2007 15:26 發表
總覺得這支WLAN的接受距離很短,每每都要很接近AP才收的到訊號
明明顯示訊號是普通,結果還是上不了,不知是不是手機都是這樣

應該不會吧!我之前用過E70...
在捷運站wifly也能收...你要不要試著更新韌體
回復

該用戶從未簽到

原文由 小酒蟲 於 14/12/2007 16:00 發表
也可能是用的 AP 太鳥。

我想怎樣鳥都應該沒比我家的"挖喀哩 吐客2"送的AP還鳥吧
回復

該用戶從未簽到

原文由 charleswong 於 15/12/2007 21:31 發表
說到翻開的鍵盤想請教要如何切換中英文輸入啊
是不是只能按Ctrl+Shift切換編寫語言啊
能不能像未翻開前按右下角的「中」鍵做切換呢

Ctrl+空白鍵也可以

原文由 Libretto 於 19/12/2007 01:26 發表
請教一下~
Symbian上有沒簡單好用的開關機設定的軟體呢?
目前找了一個叫"好幫手"的軟體,進入選單的方式真的非常不便
當自動開機時,好像還必須自己按確定才會自己開機(很怪的設計)
不知有沒其他類似的軟體?
...

找找這套
Mobile Help Genius官方網站

主要功能:
1.手機警衛:當手機遺失時可以保護資料。當有另一個SIM卡插入手機時,它會自動發一封簡訊給自訂手機號碼。這樣手機原持有者就會知道小偷的手機號碼了。
2.手機開關機:「Turn on(開機)」,會有鬧鈴提醒您開手機;「Turn off(關機)」,手機會以自訂時間自動關機。
3.無限制地手機通話錄音:一個自訂的手機按鍵會啟動和關閉錄音功能。
-無限制語音錄音:一組自訂手機按鍵可讓使用者隨時隨地啟動錄音功能,所以根本不需要再另外開啟錄音功能的視窗。
4.支援手機截圖功能。
5.支援手機按鍵鎖。
6.多功能按鍵:使用者可自訂快捷鍵。目前有兩個功能可支援:「screen capture(手機截圖)」和「launch application(啟動程式)」。

[ 本文最後由 akuang 於 2007-12-19 02:43 編輯 ]
已有 1 人評分分享 收起 理由
bondhsueh + 5 第一個功能好棒,TREO有相對應軟體嗎?

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

to bondhsueh
小弟不知道palm有沒有相對應軟體
回復

該用戶從未簽到

其實小弟對這一點也蠻也匪夷所思,怎樣說比較好呢 N跟E系列手機我用過
N70 71 76 80 E61 61i 70
如果說系統差異應該是
E70->S60V2不過那隻沒有拿來上網也忘了RAM的容量規格

所以拿下面幾隻來比較我比較常上就是UND PIL VW喜悅天堂應該說用3G上網這幾個站是必覽
N71->開機後約17MB RAM->上網其實蠻慘的,PIL跟VW喜悅天堂這幾個屬於討論區的網站還好,一上UND大概不用翻幾個新聞就死了
N76->開機後約46MB RAM->這隻更就是認我覺得匪夷所思的手機他開機後足足有46MB的RAM,沒有常駐程式情況下上網,例如說瀏覽我自己  常常上的這四個網站用TOOLS看大約剩下19MB被吃掉了20多MB!!
N80->開機後約21MB RAM->上網部分跟E70一樣所不多做詳述
E61與E61i->開機後約24.3MB RAM->上網沒問題!
E70->開機後約20-21MB RAM->雖然沒像P990那麼慘但是,上網如果看約5個新聞就一樣發生記憶體不足

匪夷所思的是...一樣系統下一樣瀏覽方是怎麼會占去記憶體比例差異那麼大,撇除了處理器不一樣也不至於差這麼大吧!
不然就是用RSS軟體這樣也是發法之一

其實我現在蠻哈E90...
回復

該用戶從未簽到

我在對岸網站有看到他們自己寫A4輸入法
回復

該用戶從未簽到

BM兄說的比較正常,因為我也用過E70
沒有那麼誇張耗電
回復

該用戶從未簽到

原文由 小酒蟲 於 18/1/2008 05:17 發表
所以我上頭有提到不排除電池庫存太久而陣亡的可能性,直接再買電池去。

同意+1
因為我之前有一隻西門子6688我很喜歡這支手機到現在我還留著
新電池隔一年沒用在充電後使用壽命的確少很多
回復

該用戶從未簽到

原文由 黑眼 於 21/1/2008 14:16 發表
去年初入手到現在,有個問題一直搞不定,還是得請教各位。

香港機場PCCW的免費無線網路在登入時,會先跳出一個確認視窗,點選後就可以免費使用。我使用X31上網一切都沒問題,可是使用E70試圖連上線時,Opera ...

應該是E70對java script支援性有問題
回復