PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12171|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[請教]大家都是怎麼貼保護貼的呢?

新手爸爸

開心
  • 簽到天數: 671 天

連續簽到: 8 天

最近嘗試幫IPHONE及IPAD貼保護貼,
    以前都以為這種東西一定要專家來貼才會漂亮,
    所以我的TH55從買來貼好之後,
    就都沒有換過保護貼...

不過看了網路上大家都說很好貼,
    我想總是要邁出第一步...於是也開始自己動手,
    但是,貼了好幾次總是慘不忍賭,
    還氣得想直接把保護貼丟掉...
    不過想說都是花了大錢買的,還是只能將就著用,
    但是新新的機器上面一堆氣泡,
    實在是有夠囧...

我有幾個問題請教大家,
    第一,把保護貼才撕開沒多久,就會發現上面沾了一些灰塵,
    之前有聽過要在浴室裡貼,因為水氣比較濃,比較沒灰塵,
    大家真的都會拿到浴室去貼嗎?

第二,是我家灰塵太多,還是保護貼本身出廠時裡面可能就有灰塵?

第三,如果把保護貼撕開後發現有灰塵跑進去,有沒有小工具或妙方可以挽救?
    因為一個小灰塵就等於一個小氣泡,
    我的機器看起來超像被滾水燙過起了滿臉水泡啊...XD

請各位達人不吝賜教,謝謝!
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

新手爸爸

開心
  • 簽到天數: 671 天

連續簽到: 8 天

感激...下次還是要先準備不織布跟3M膠帶...
    回復