PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7805|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[S60 測試報告] - (2)王道!Palm 高解晰度

難為水啊

該用戶從未簽到

Re:[S60 測試報告] - (2)王道!Palm 高解晰度

其實..

NR70/70V / T650 應該不是跑 66mhz....

其實是..50mhz 左又~ Sony 有降頻在跑~~
回復

難為水啊

該用戶從未簽到

回覆: Re:[S60 測試報告] - (2)王道!Palm 高解晰度

NR70 比較好玩~
s60 比較實用~

NR70 最討厭的就是那個.... 小鍵盤、還有記憶卡設計的瑕疵

LCD 我比較的是 NR70 的色偏最準.. 沒辦法.. Sony 的 LCD 品質超棒.. 但是也無法取得(Sony自己之外)

電力、錄音、、體積、採用未來標準的高解析度規格是 s60 贏 NR70/NR70V 的優勢
N70 的優勢主要在於高品質的 LCD 與全螢幕~

另外一點~ Sony 沒有公司貨在台灣這點也頗為嚴重~

by 阿輝

marfan wrote:
大家好,小弟最近想買PDA,所以上來找些資料。因為我之前都沒有接觸過PDA,故有很多不懂的地方想請教一下。
1. 最近看到大家都推薦S60,我也覺得不錯,相當心動。可是問題來了,我同學有人買的是sony NR70。我看了其規格,發現他的cpu是66Mhz,而s60是33Mhz ,這樣速度會差上一倍嗎?(開啟文件、輸入文字辨識時...)
2.解析度規格s60: 320x320; NR70: 320 X 480 ? 而色彩數也差很多...
3.好像沒有人提到螢幕的大小,從兩者比較的圖上,nr70的螢幕好像較大,我覺得較大可以看比較多的字...是吧
4.NR70有一個小鍵盤,不知道好不好用...
5.記憶體 DRAM一樣大‧但Flash ROM:NR70:10mb,s60:8mb。  
因為NR70我同學是買一萬三左右,而s60大概差個一千多吧,站上的很多評比好像都只說不會輸NR70太多,(表示sony還是比較好?)除了s60內建中文之外,可否將這兩台比較一下,因為我覺得價錢真的差不了多少...該怎麼選?  
回復