PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7308|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[討論] GBA備份卡一問?

該用戶從未簽到

Re: [討論] GBA備份卡一問?

今天也入手了SD 的 SC卡
SD卡是用Kingston的512MB(非高速卡)
玩一些遊戲的時候,會有一些頓頓的
(像是馬力歐賽車轉彎的時候....orz)

想請問一下,有用過的網友...
跟使用的SD卡速度有差別嗎?
還是SC本身的硬體限制?
希望可以分享一下使用不同SD卡的狀況...<(_ _)>
謝謝

--
我想..
我還是去換錸德的66x SD好了.....
價差也才NT150......orz
當初就該直接選高速卡的說.....orz
儘管我們彼此的距離是如此之近 可是連對方的樣子都瞧不真切 只好靠得更近 卻一不小心就撞痛了彼此
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by raycherng at 2005-8-5 01:34 AM:
之前看過討論是說他先天硬體限制智
要寫入記憶卡,所以會有噸噸的情形
如果是那種flash的卡就比較不會有
不知道你是用NDS玩嗎
不知道和GBA玩惠不會有差

兩個都有用過(GBAsp.NDS)
頓頓的情形依然一樣
看來就像是之前網友和輝哥說的一樣
是SC本身的問題....

至於燒錄NDS...
好像聽說會推出支援NDS燒錄的核心來
但是也是要搭個導引卡...
......靜觀其變了8D

--
1.NDS燒錄還是不夠成熟,其實不用那麼急著進場
  而且,NDS遊戲的市場感覺也還沒真正熱起來....
  (雖然不是沒有...但....我要更多大作啊XD)

2.我....我還是等颱風走後去換RiDATA 66x SD好了
  雖然沒差...但是價差才150...奇摩子應該會好一點
儘管我們彼此的距離是如此之近 可是連對方的樣子都瞧不真切 只好靠得更近 卻一不小心就撞痛了彼此
回復

該用戶從未簽到

上述的SC運行NDS遊戲消息
補上連結....

http://www.supercard.cn/chn/html/news/0572910150724632.htm
回復