PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2269|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

求救!!!! trgpro 的觸控面板掛了!

該用戶從未簽到

Re: 求救!!!! trgpro 的觸控面板掛了!

請問一下"軟排線"那裡有在賣呀...謝謝,會很貴嗎?
回復

該用戶從未簽到

哦...了解..我試試看..謝謝
我之前是因為線接觸不良,然後將線拆下來用酒精擦拭結果就好了,但昨天不曉得為什麼就有點接觸不良的樣子後來不小心從50公分的地方掉下去,接著螢幕就變得完全接觸不良,只能看到一秒就閃掉了,只能用右邊的滾輪轉深一點,才會看到,後來我就再把機器拆開把線壓一壓,感覺到好像有接觸不良的樣子,請問除了線以外還有那裡會壞掉會有這樣的情形,謝謝

[ Last edited by cgp218 on 2004-5-11 at 09:13 ]
回復

該用戶從未簽到

我剛剛本來要動手的時候,發現在排線的前方有一個好像是電容還是電阻的smd元件燒掉了,我在想會不會是那一個東西的關係...請問有誰知道那個元件的規格嗎?還是有那裡可以查到...謝謝
回復