PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12262|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

台南某大飯店禁止員工使用PDA??

• 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Chao,    發表時間 07-17-2001 01:28 AM      
    ------------------------------------------------
    韓國10天,一回到台灣就是問問公司ㄉ事啦..
    可是聽到的消息!!
    嚇死我啦~~
    公司內禁止使用PDA??(事實上他們根本不知道PDA是啥)
    原因:
    1. 會竊取公司重要資料
    ~!#$%...公司內的訓練規章,SOP和一些有的沒的也都是我和幾位幹部寫的
    2. 上班拿枝小筆和奇怪的機器在點來點去有礙觀瞻
    雖然我作櫃檯,但是也是記公司的是較多.都是一些臨時想到的Hint要作訓練規章
    真是笑死人啦~~
    有人用筆寫日記,有人用PDA寫日記(忘記在哪看到的)
    一樣道理嘛~
    我自己花錢買PDA為公司做事還這樣,真搞不懂那些死老芋頭在想什麼.
    科技已經那麼發達了還故步自封,有些飯店已經用PDA在作同步Order了,自己還搞不清楚狀況還說要對抗不久的將來即將開幕的大億麗緻和長榮桂冠酒店
    真是~!#$%^&*...........

各位有沒有相同的奇怪經驗呢??

--------------------

Chao
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0