PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 13735|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[推薦] 我們家的小小光學無線 mouse

該用戶從未簽到

Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse

acer 的...
應該不貴吧?

iBook 能不能用?
以下為拒絕交易名單:qoq357, ylc, xpmoney, yunglieng, s0341969, safari
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse

matika wrote:
[quote]bart1 wrote:
看新聞發現這次資訊展, 買Acer notebook有送這隻無線滑鼠
Matika大大... 何時要辦團購??

沒錯, 所以可能會有廠商拆開來賣, 大家這一陣子多問問吧.
也許幾百塊就可買到了.

因為目前還是以bundle為主, 所以團購可能要稍候... [/quote]

哇勒~ 幾百塊就有了!?

那~ 好吧~ 現在開始排隊~
我做第一號喔!!
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse

spawnlin wrote:
阿,附帶一提,剩三隻的是三井台中店
光華店:22隻
桃園:19隻
新竹林森店:5隻
中壢Nova店:1隻
台北光華店:1隻

台中朋友有需要的我可代為調貨

哇勒@#$%...
您三井哪位啊?
我怎麼不知道三井已經滲透進來PIL了!? (其實我之前在台中三井打工...)

好像離題了...
回復