PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4232|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[討論] 大家覺得加上大易/嘸蝦米輸入法會影響你買PDA 的決定嗎?

該用戶從未簽到

[討論] 大家覺得加上大易/嘸蝦米輸入法會影響你買PDA 的決定嗎?

剛剛跟馬大建議在n20上加上大易   他說不知有無市場
很難說服老闆   我說  就是因為wince裡沒有人有大易  你們才應該做啊
畢竟大易是百分之九十中文鍵盤上三種輸入法之一啊(另兩種是倉頡及注音)

所以我來問問大家覺得加上大易/嘸蝦米輸入法會影響你買PDA 的決定嗎?
我是一定會的   在palmos上可以用cjkos或是掌龍點出大易
比用手寫輸入來得快很多   但沒有大易的wince讓我買不下手....
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [討論] 大家覺得加上大易/嘸蝦米輸入法會影響你買PDA 的決定嗎?

octopuz wrote:
看來很少人用大易哩~
不過大學時我們班可是超多人狂緗大易,
我也是用大易的人之一啦~ 嘿嘿...

對啊  大易三碼很好用說
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 大家覺得加上大易/嘸蝦米輸入法會影響你買PDA 的決定嗎?

贊成  來個公投吧^^
Ramius wrote:
叫輝大來弄個公投(?)好了,看看大家是用甚麼方法輸入中文
回復