PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3421|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[求助] 現在還買的到T39嗎? 或是其他有藍芽摺疊式手機

該用戶從未簽到

T28終於陣亡了,半年前因為耗電送去台灣大修,換了主版,不到半年手機就出現偶爾找不到網路、可講但有雜音或對方聽不到等等怪問題,拿去台灣大又說要換主版,所以他們也建議不要修了。:!(

目前物色的手機規格
1.紅外線、藍芽
2.機子要夠長,否則就要有蓋或有摺疊等,因為臉太肥了...
3.彩色不需要、和旋鈴聲等等都不需要

所以看來看去還是T39做適合,不過似乎已經沒在賣新機了。

請問能否有人推薦一下其他有紅外線+藍芽的手機,現在有藍芽的手機似乎很少...
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。

該用戶從未簽到

Re:[求助] 現在還買的到T39嗎? 或是其他有藍芽摺疊式手機

好呀... 如果功能正常的話我就先預約,外表不重要。
不過要等1~2禮拜,如果還是沒物色的手機就跟阿輝買了...
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 現在還買的到T39嗎? 或是其他有藍芽摺疊式手機

我也在考慮T68i,不過這機子似乎不太適合給大餅臉用...
回復

該用戶從未簽到

我也很想敗T68呀... but,怕機子不夠長,講起電話可累人了...
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 現在還買的到T39嗎? 或是其他有藍芽摺疊式手機

HUANGLIFU wrote:
黑色的部分會,我實際拿過......還有,t68不夠長,什麼意思??

耳朵到嘴巴的距離太長(臉太肥....),如果要用T68也是可以啦,但是會變成無法小聲講電話,在一些公共場所時就會很OX...  

有沒有摺疊式手機有紅外線的但無藍芽的?
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 現在還買的到T39嗎? 或是其他有藍芽摺疊式手機

Reder wrote:
[quote]guruguru wrote:
[quote]HUANGLIFU wrote:
黑色的部分會,我實際拿過......還有,t68不夠長,什麼意思??

耳朵到嘴巴的距離太長(臉太肥....),如果要用T68也是可以啦,但是會變成無法小聲講電話,在一些公共場所時就會很OX...  

有沒有摺疊式手機有紅外線的但無藍芽的? [/quote]

總覺得不用擔心這個耶..
不然這些小手機都作假的嗎?

--
常看到有人拿小手機的一下靠耳朵一下靠嘴巴擔心收音不良,
總覺得不用擔這個心耶.. [/quote]
如果你講話的音量跟一般說話時一樣,那是不用擔心的...
問題是如果要講悄悄話,那麼小手機就完蛋了。
最討厭在公共場所明明很安靜卻有一個人在那邊大聲的講手機....
回復