PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ghostwriter
打印 上一主題 下一主題

【分享】資訊展裡的Palm is Life...

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 【分享】資訊展裡的Palm is Life...

HUANGLIFU wrote:

由左而右
?? Cup C Cup B Cup D Cup

大概吧 用猜的 手動測量比較準啦

最左邊那一個就不用了「突然感覺一陣殺氣」

所以修剪一下....  

我感覺到殺氣更重了...

and... HUANGLIFU你太高估了...
and... B or C or D 的標準會因不同的廠商而有不同的size...  
( BCD不都是一樣的算法? 怎麼會有不一樣的BCD... >_< )
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【分享】資訊展裡的Palm is Life...

ghostwriter wrote:
[quote]小酒蟲 wrote:
最右邊那位和一開始第一位看起來好像同一人?
怎麼尺寸差這嘛多?

是同一個沒錯...LIFU兄可能看錯囉...

桃太郎旗啊? 好主意...下次試試 [/quote]
您是說這兩個是同一個人??  
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

Re:【分享】資訊展裡的Palm is Life...

BBC? 嗯... 跟我有同感... ^_^
或是AAC...
因為那種衣服極有可能有杯墊....

A的只要墊一下就覺得差很多.... 但C的在墊還是那樣...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 【分享】資訊展裡的Palm is Life...

ghostwriter wrote:
To Guruguru兄,
是滴...你說的沒錯...同一個人...[img]

真的?  差那麼多?? 不會吧....
回復