PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 34472|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

開始進行Web 2.0化 的電子書網站--好讀網站

該用戶從未簽到

Re: 開始進行Web 2.0化 的電子書網站--好讀網站

討論版權就叫正義魔人?
" s1 q& ^' b! h* M) ~掃描有版權的書到網站這種偷竊的行為何時已經變成合法的?) p3 ^2 m4 w8 Y3 x8 R( r& Q$ t
好讀讓我想到對岸的錄入行為,還感謝貢獻者的辛勞....(接下來的話為了保持氣質不想再說下去 )
回復

該用戶從未簽到

正義魔人總比偷竊小人好吧 ^^5 [4 P' K' w/ l8 j- p: C7 f: {
剛看到好讀網站中一句,
$ m0 u' j0 i* V, q0 J4 U7 [「有關版權的問題,我們看的比較長遠,不是在與作者爭一時之利,而是在助其長遠流傳,留芳百世。」
, i$ |( }$ L4 J  P2 S/ c" j看完我突然有我到了對岸網站的感覺?對岸盜文還振振有詞的說這是在幫作者宣傳,$ a# f) ]8 N0 W5 V
先捅人家一刀再說我是在幫你療傷,好強好偉大呀。
回復

該用戶從未簽到

我覺得不用非法軟體真的沒有想像中這麼困難,. U( z9 Z* i- U" V/ g
大概三年前我就開始慢慢實驗不再使用非法軟體,& C7 ]3 G+ e& J7 y& `- [# h
除了window要買外,office我沒裝,
3 y, J7 d) H$ s: x# l因為我在家幾乎不會開word或excel,最近是連openoffice都沒裝,- m' j$ X( o. e8 i" K
工作的事就交給公司的電腦,反正公司有買版權,
  _3 h7 E7 `* T: j$ m& t- d* `0 P防毒用免費的防毒軟體,三年來也沒中過毒。4 M- ]$ V3 W" g6 Y
音樂我本身愛聽的就不太可能用抓的,所以從以前到現在我都很少抓mp3,2 E8 B/ G. x8 W1 t
電影如果是看聲光效果的就直接去電影院,不是的就等出租,: n  U) u4 P/ i7 b6 u& y
我找到最便宜的新片是一天一夜才42元,與其抓一堆都沒在看,還不如想看再去租,: d6 }$ I( N, ~
我不敢講我是正義魔人,但至少我覺得如果我能做到就儘量去做,4 v* w! l$ r4 e7 s5 G, N. ]
到現在為止還沒有遇到太大的困難。
回復