PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7293|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] GAMEBOY Advance 和 GAMEBOY Advance SP 有什麼差別呀 ?

該用戶從未簽到

女王最近一直在吵,說他好無聊!B) 叫我幫他想想辦法!叫我找一台掌上型的電動給他玩!

看過 $ony 的 PSP 直接他給掛點....(因為最近一直在敗家..敗手機..敗NB...敗@#$@)

所以找上 Gameboy  這個熟悉的東西!但是現在太久沒有玩這東西了,發現和我當年玩的 Gameboy 差太多了!所以想請問各位前輩一些問題!望能解決我女王的問題呀!

(1)  GAMEBOY Advance 和  GAMEBOY Advance SP 有什麼差別呀!對我看來只有一個是寬的、一個是直的、一個用鋰電、一個用電池 除此之外還有什麼重大的差異呢?

(2)  GAMEBOY Advance 的卡帶和  GAMEBOY Advance SP 是否一樣呢?

(3) 大家都是用什麼遊戲卡呢? (SC 還是 EWIN 或 電影卡呀...)

(4) 有人用過 SC 卡嗎?可以用在   GAMEBOY Advance  上嗎?因為以預算來看!這樣是比較符合我的預算啦!

(5) 聽說  GAMEBOY Advance + SC 之後,可以改成聽 MP3 、看電影有人試過嗎?若是的話,那又可以省下一筆買 MP3 的錢了!|)

[ Last edited by surprise_idea on 2005-8-7 at 20:43 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] GAMEBOY Advance 和 GAMEBOY Advance SP 有什麼差別呀 ?

謝謝各位前輩的回應啦!

沒錯是為了預算的考量啦!

就是因為預算,所以才沒有考慮 PSP 及 NDS 了

而女王有俄羅斯方塊、賽車、麻將、瑪莉歐 就夠他玩了!這機子是供他在塞車時使用的啦!

那我想,我應該要買 GAMEBOY Advance SP ,因為晚上時女王還可以玩。但是就怕鋰電沒電時......
那我又完了!.......(謎之音 ....    ..... ..... ...... .....)

[ Last edited by surprise_idea on 2005-8-7 at 20:52 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] GAMEBOY Advance 和 GAMEBOY Advance SP 有什麼差別呀 ?

Originally posted by kouyoumin at 2005-8-7 09:30 PM:
GBA SP用的是前光, 不是背光喔

那就不是像 GAMEBOY Advance  再掛一個燈一樣了嗎?價格是在差給他有點多!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by pank at 2005-8-24 12:26 AM:

FC 1P手把樣式

FC 2P手把樣式

超想要的~~~|)

呀!這個顏色,就是這個顏色..........  

這個顏色不就是第一代任天當把手的顏色嗎!
突然想起好多小時候的回憶哦!

希望到時候的價格真的可以很容易入手......
回復