PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4197|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[UIQ] [新聞] Sony Ericsson 發表最新 T630 / P900 手機

該用戶從未簽到

Re: [新聞] Sony Ericsson 發表最新 T630 / P900 手機

Originally posted by krisher at 2003-10-23 10:59:
P800 還是欠不少東西, 玩樂的它比較不欠. 雖然 note taker 和 PIM 都有, 可是一些像試算表, 可以直讀 .pdb/.prc 的中文電子書程式都缺. 它也不能改 theme, 沒內建 task manager (這一點倒還好), 裝了 tracker 也容易當. 我覺得其實真的缺不少東西.  

試算表
司機沒試試 Quick Office 裡的 Quick Sheet 嗎?

讀 pdb/prc
是有這樣的程式
但是 P800/P900 吃 Unicode
pdb/prc 都是 Big5
這就比較麻煩了

改 Theme 跟 Task Manager 都用 Tracker 吧
我的 Tracker 很穩耶,沒當過
司機要不要去升級一下 Firmware?
回復

該用戶從未簽到

Re: [新聞] Sony Ericsson 發表最新 T630 / P900 手機

Originally posted by Fcat at 2003-10-23 12:59:
確實,P800離PDA還有一段路(或許軟體的支援度??)

如果以 PDA 主要的 PIM 功能來說
我覺得 P800/P900 已經相當稱職了
再加上跟電話功能與上網功能的高度整合
Palm OS 在這個部分暫時還追不上 Symbian OS

我想你比較欠缺的是對 Symbian OS 的適應吧
畢竟很多人的使用習慣都被 Palm OS 給制約了
回復

該用戶從未簽到

已經有 P800 的人
其實真的不太需要換購 P900
問問熊爺就知道了
P900 只讓他爽了 20 分鐘而已

P900 讓我覺得比 P800 吸引我的部分
就是那隻筆啦
還有新款的鍵盤
其他真的都沒什麼...
回復