PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5996|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

【耶誕禮物發放】Royal Host 樂雅樂九折 VIP Card

該用戶從未簽到

拍郎今天放了一些在掌神
有需要的可以自己過去領
只要記得留下真實的姓名與 Email 以及對應的卡號

*欲自取者                      *
*預計明天 12/26(五) 晚上七點到九點           *
*我會在掌神等候各位                 *
*之後視情況看是否需要再增加自取時段         *
*                          *
*時間無法 match 的朋友                *
*可能得麻煩您們準備回郵信封寄給我          *
*其實用回郵的方式我也比較方便處理          *
*                          *
*明晚在掌神                     *
*沒有預先登記的朋友要過來拿也沒問題         *
*原則就是一個名字+一個有效的 Email 可以換一張    *
*代別人取也 OK                    *

原本獲得資格:
消費五次
或單次消費滿兩千

現在呢?
只要你看得到這篇文章
只要你留下真實姓名跟 Email (PM 給我就可以)
就可以免費帶走
Email 只用來發送電子報,不會做其他用途

目前手上有 150 張左右
要的請出聲
然後把資料 PM 或 Mail 給我
再來約時間拿 (應該會找某幾天晚上在阿強那吧 )

因為是純服務
如果需要郵寄的話
麻煩請自備回郵信封

[ Last edited by 拍郎 on 2003-12-29 at 18:31 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 【耶誕禮物發放】Royal Host 樂雅樂九折 VIP Card

是的,就是這家...
回復

該用戶從未簽到

Re: 【耶誕禮物發放-自取者請注意看...】Royal Host 樂雅樂九折 VIP Card

欲自取者
預計明天 12/26(五) 晚上七點到九點
我會在掌神等候各位
之後視情況看是否需要再增加自取時段

時間無法 match 的朋友
可能得麻煩您們準備回郵信封寄給我
其實用回郵的方式我也比較方便處理

明晚在掌神
沒有預先登記的朋友要過來拿也沒問題
原則就是一個名字+一個有效的 Email 可以換一張
代別人取也 OK
回復

該用戶從未簽到

Re: 【耶誕禮物發放】Royal Host 樂雅樂九折 VIP Card

星期六下午可能會在掌神
可能啦...還不確定

要郵寄的人
麻煩請 PM 給我跟我要地址
回復

該用戶從未簽到

拍郎今天放了一些在掌神
有需要的可以自己過去領
只要記得留下真實的姓名與 Email 以及對應的卡號
回復