PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 17429|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

我覺得 Motorola RAZR V3 是個設計失敗的產品....

該用戶從未簽到

Re: 我覺得 Motorola RAZR V3 是個失敗的產品....

產品的成功與否
不能光以功能來斷言
而且市場上一再地證明:『成功的外型比強大的功能重要』

基本功能又比高階功能重要
而能讓系統商多賺錢的功能更是不能忽略

所以...V3 是成功的...|)|)|)|)|)
回復

該用戶從未簽到

Re: 我覺得 Motorola RAZR V3 是個設計失敗的產品....

Originally posted by RSX at 2005-10-3 02:55:
那大家覺得pansonic的x800如何呢?
好像不錯說

要不要看看毒舌痞子的毒舌怎麼評 X800...

http://blog.543club.net/peace/archives/000678.html

|)|)|)|)|)
回復

該用戶從未簽到

Re: 我覺得 Motorola RAZR V3 是個設計失敗的產品....

我還遇上超詭異的一件事
我拿一條窩捲式的 mini-USB 線
接在 Dopod 818 上可以充電&傳輸
接在 Abacus 上也可以充電跟傳輸
偏偏接在 V3 上就是不能充電(沒試傳輸)

回復

該用戶從未簽到

原文章由 achen 於 2006-4-24 22:49 發表
想不到 V3 可以賣兩千三百萬隻? 原來現在在消費者的眼中, 外型比實用性 or 功能還更重要??

手機市場一向是外型比較重要啊
不然 NOKIA 怎能稱霸那麼久?

不過我心中的外型王者仍是 NOKIA 8850
V3 雖不差,但是還無法吸引我為了外型而買下他
回復