PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: robert0225
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [分享] Treo 650 smartphone for GSM/GPRS coming soon !?

該用戶從未簽到

Re: [分享] Treo 650 smartphone for GSM/GPRS coming soon !?

我比較貪心
我想要超薄折疊機

XD XD XD
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] Treo 650 smartphone for GSM/GPRS coming soon !?

什麼 168 ?

最近看 Panasonic X800 又看得心癢癢
要是 Treo 有那樣的外型的話
會是多爽的一件事啊

我對 Treo 650 那根粗壯的醜天線還是很感冒

[ Last edited by 拍郎 on 2005-1-17 at 10:02 ]
回復

該用戶從未簽到

新加坡跟香港會同時發表啦
不過從香港帶回來應該會比較快

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Hurling0 at 2005-1-18 17:11:
同樣都是華人市場, 照理說台灣市場應該比香港及新加坡來得大, 為什麼反而上市的時間比較慢? 難道是英文說得比別人差嗎?

依照T5在台上市時間的經驗,  Treo650 GSM 上市時間與國外比起來應該不會慢太多才對 (My hope ).

因為...
PalmOne 早已宣布不在台灣推出內建中文以外的機種
所以要等內建中文的 Treo 650 ready 了才會推出

而新加坡跟香港的官方語言是英文
直接上英文機是很自然的

另外台灣還卡著一個最嚴重的問題
就是磁檢流程超久
最少要八週
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2005-1-18 18:30:
我認為每次都拿這點來批(?)並不公平,老是講的好像全台灣上市的手機只有 Treo 系列要送磁檢。在美國也是要送 FCC 啊,可是 FCC 上早就有 palmOne 送測的資料了。

美國送審 FCC 要花多久時間?

在台灣是最少八週
這個時間你不覺得長得有點離譜嗎?

別的手機也是要送測沒錯
所以這也是台灣地區相同型號手機常比香港晚上市的主因啊
回復