PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9234|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

New CLIE?

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:New CLIE?

這一款可以買唷!!SONY一款實用機,看看價格吧.......
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:New CLIE?

FireHouse wrote:

沒錯啦... 除了 CF 卡比 MS 便宜之外
此機一出可能攻佔 TRGpro 原來設定的市場...
TRGpro... 一代名機將從此功成身退了嗎?

嗯,這一套軟體出來之後,驚覺免費軟體也要用到OS4了,才有了換機的覺悟,詳情請看連結!!
http://www.palmislife.com/cgi-bi ... mp;bpg=1&age=10
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: Re:New CLIE?

小酒蟲 wrote:
[quote]frankwuna wrote:
NR70V=超級耗電娛樂機

娛樂狗仔耍炫機?
(很明顯我是激進基本教義派的) [/quote]

雖然這樣說,我也覺得蠻貼切的!!呵...............
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

liaolc wrote:
怎麼辦?我怕我買不到SL10怎麼辦?

大家注意這一句話唷!!你知道為什麼嗎??我和廖大哥說了這一台之後,他已經在抖了,他就先打電話給PM。我又和他說有Documents To Go[$reg] -- Standard Edition,抖的更厲害了!然後又和他說CPU是33的,結果繼續抖!!不知道他昨天晚上有沒有睡好覺,我弄印表機,倒是整晚沒睡,真是辛苦廖大哥了!!!都是我害的......|)|)|)

我也怕買不到,OS4的入門機,就是這一台啦,如果要團敗這一台,請先通知,看和安瑟哪邊比較快唷!!

to matika:
如果S10要降價,我沒有意見,給大家在相同的價位上有多一個選擇,有什麼不好呢??個人是很想有320*320的中文畫面,但是在一般使用者來說,我還是會叫他買內建中文,這樣我的問題比較少,還是Acer出一個S20,正面迎戰SL10呢,如果價位差不多,那還是先選Acer,不用這麼小就是了,但是乾電池還是必須的唷!!

嗯,危機是轉機,雖然說產品定位在商務/入門用,但是320*320的解析度加上16灰階並不會和產品定位牴觸,反而還有加成的效果!!matika要是覺得我說太多廢話,可以打手機教訓我..........
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:New CLIE?

Larry wrote:
[quote]拍郎 wrote:
根本就沒有 543
或者每一部都是 543

只要有心,人人都可以 543

好熟悉的台詞???好像是出自 ... X 神???

「哈利波特」牌曾經出過「我是你」(540)、「我是我」(545)、「我死吧!」(548)、「我溜吧!」(568).......
就是沒有543.......... [/quote]

還有旗艦級的「騎我的你」,720,真的被機器騎在頭上,真辛苦.......
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:New CLIE?

aaaaa wrote:

…………

搞了半天,原來是我弄錯售價了(真是汗顏啊…)……Sorry,大伙兒,你們說的都對,我也贊成你們所說的,150美金……能買到這種機子,真的很棒。

哥哥!!(請用台語發音)為了這種事在板上辯論,差點引起公X,搞的我對你有點不爽,結果看錯價格...............我昏啦......................
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

guruguru wrote:
150元... 真的很便宜...
不過我要os5.0啦... CCCC

OS5唷!!這個價格你想太多了................
回復