PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4262|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

整理一點PS3相關的影片

該用戶從未簽到

Re: 整理一點PS3相關的影片

其實... FF7出了幾年? 以現在的技術就算RT展示FF7 DEMO也不誇張呀! 我覺得光PS2就可以做到了.

PS3應該要以REAL TIME超越當初的PRE-RENDER, 才算強呀!

想想還真可悲, FF7到現在還是讓人回味無窮, 只要有什麼跟FF7相關的消息, 大家就興奮得要命... 最近還一直出FF7續編. FF8,9,10代白出了. XP

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by RSX at 2005-5-18 08:08 AM:
OMG!!!

以後的小孩更幸福~~~

幸福啊... 不一定啊.
以前玩老任就很幸福囉, 現在看到PS3/XBOX360/REV 不會有太大驚喜. =_=

多陪小孩才是能讓他們覺得幸福吧, 不是買台帶來幸福的車, 買間有幸福感的房子.

回復

該用戶從未簽到

Cow... Killzone要跟HALO對決嗎?

可惜我兩個都不玩, 會暈~ @_@

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2005-5-19 10:33 AM:

說的這樣悲觀
我可是還在玩FF11勒
FF7是因為也算一個新里程碑所以大家才會比較注意
就像當初看到FF4一開始飛空艇飛出來時一樣的感動
最近只是FF7動畫快出了所以才有FF7較受歡迎的錯覺
其實不管哪一代都是非常經典,值得反覆回味的

沒有悲觀啦~
只是比起FF7, 其他代似乎比較弱一點.
FF7的確是比較讓人印像深刻.

回復