PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: czh
打印 上一主題 下一主題

[勸敗] Zaurus SL-C760 VS C700(圖很多)

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[勸敗] Zaurus SL-C760 VS C700(圖很多)

czh兄勸敗不餘余力。
謝謝您的連結

好多日文字啊!!頭痛B)

差點被你勸成功囉~~~ (本來想買UX50, 不過實驗機成份太高, 不宜冒驗)
點問一下C760有無內建WLAN或藍芽? 如需外接週邊的售價大概需要多少?
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[勸敗] Zaurus SL-C760 VS C700(圖很多)

czh wrote:
[quote]francis_lou wrote:
差點被你勸成功囉~~~ (本來想買UX50, 不過實驗機成份太高, 不宜冒驗)
點問一下C760有無內建WLAN或藍芽? 如需外接週邊的售價大概需要多少?

沒內建藍芽也沒內建802.11b
不過有標準Type2 CF插槽
一般無線網卡直接插直接用免驅動程
CF藍芽也有支援,不過我沒試
還能插CF像機或是CF VGA輸出卡
還有一個SD插槽提供你擴充記憶體
這些CF週邊,SD記憶卡也不需要特別挑選,市面上賣的幾乎都能用

UX50雖然都內建了,但是只有一個MS可以擴充記憶體 [/quote]
謝謝你的解釋, 又讓我放心不少~
看來C760的敗家指數越來越高囉~

最後想問一下採購的管道, 應該是直接從日本買再改中文(本人有使用LINUX經驗), 還是透過台灣的"代理"商買中文化的版本? 那種會比較經濟?
回復