PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 21236|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[週邊] [推薦] Lowepro 相機包 100AW

該用戶從未簽到

Re: [推薦] Lowepro 相機包 100AW

其實包包每個牌子都有自己不錯的設計
但是我覺得我推薦的袋鼠包
重點是可當臀包,後背,肩背,還有可拆卸的長鏡頭袋阿....阿阿阿
而且每次出去拍照,若再加上逛街,那側背的肩膀,都已經酸痛不已...OMG
但有了後背的功能之後 真的省力很多
Lowepro我也有一個,是最小的TLZ mini
回復

該用戶從未簽到

Re: [推薦] Lowepro 相機包 100AW

後背看人需求啦
不過我通常若真想出去好好拍照
大概NB是不會想帶出門
除非真的想要....鍛鍊體力
若一般時候有背後背包有帶NB時
我也只會帶一機一鏡用lowepro TLZ mini單機包帶出去就好
不過去郊外 一去就是一天
那時有後背和沒後背,就有很明顯的差異了
省力度:後背加腰帶>側背加腰帶>單純腰帶>手提(個人觀感)

Originally posted by 阿輝 at 2005-6-1 09:38 PM:

對於這點我買這個其實主要是因為材質
一般相機包包的材質感覺很『硬』
背起來說實在很難說舒服

這點其實 Lowepro 的大部分也我也覺得做的不好
AW 算是比較特例的系列

這個包包可以側背、手提跟當臀包
手提也是一個選擇的重點,一般包包不是沒手提,就是很難用的上蓋手提把 Orz

至於後背,因為要背 NB 所以其實就無所謂了
除非像是 Jorny 背的那種還有可以放入 NB
不然我大概後背實用的考量反而更低
回復