PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: frankwuna
打印 上一主題 下一主題

[敗下去了...] 極6:熱力追緝2

-

該用戶從未簽到

[敗下去了...] 極6:熱力追緝2

今天去七十一拿隻前在遊戲基地預購的熱力追緝2,沒想到買回來以後...

沒有儀表版視野!!!!!!!!!:!(:!(:!(

哇.......連車子的Showcase都沒有,不過畫質有進步就是了啦...

還有追緝模式是越來越誇張了,還可以控制直昇機去丟炸彈,更猛的還有火箭筒.....天哪...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

-

該用戶從未簽到

回覆: Re:[敗下去了...] 極6:熱力追緝2

pyoner wrote:
P3-733 vanta..............躲在一旁啜泣..

我的比你爛.....P3-600..........不過還是跑的動啦.....只是很吃力.....
回復

-

該用戶從未簽到

LOLA wrote:
沒有儀表版視野??可能讓我會打消敗的念頭.......B)
要不然裡頭的車種不錯的哩.......不知遊戲性和路感回饋如何?
來篇Review吧!

說真的,車子有點難控制,跑到草地或泥巴地會打滑。
還有警車和對手的AI有加強喔,警車還會衝過來從旁邊撞你,還會用擴音器喊話.....|)
回復

-

該用戶從未簽到

LOLA wrote:
看來還蠻值得敗的喔........

敗吧敗吧, 敗是沒有理由的~
回復

-

該用戶從未簽到

max555 wrote:
那..............p3-700  , 384MB RAM , GF2Ti 32MB 應該跑的起來吧........真想敗這款遊戲.....

還是可以啦,只是要稍微犧牲一下畫質
但是降子會比較流暢!
回復

-

該用戶從未簽到

catalog wrote:
呵呵, 我用X盒子玩的 :> , 還不錯... 可是車子很容易開阿.
除了麥拉倫那台怪物.. 太快了> 要有超人的反應

我也試過了,果然不好開...一直撞牆,其實CarreraGT就夠用了
回復

-

該用戶從未簽到

回覆: [敗下去了...] 極6:熱力追緝2

回復

-

該用戶從未簽到

Re:[敗下去了...] 極6:熱力追緝2

我用的是PIII667+GF4的顯示卡,特效全開不會有問題....
回復

-

該用戶從未簽到

Re:[敗下去了...] 極6:熱力追緝2

瘋狂城市賽車3好像也是叉盒子的。
回復