PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3112|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] 關於金融卡的選擇

該用戶從未簽到

[求助] 關於金融卡的選擇

可不可以請問大家一下
那一家的金融卡在網路上的使用整合的比較好
就是轉帳啦,查詢啦,做的比較完整
因為畢竟沒有親自使用過介面也不曉得..
謝謝大家
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [求助] 關於金融卡的選擇-----------------------------7d33ba135

Jonry wrote:
[quote]cooltony wrote:
可不可以請問大家一下
那一家的金融卡在網路上的使用整合的比較好
就是轉帳啦,查詢啦,做的比較完整
因為畢竟沒有親自使用過介面也不曉得..
謝謝大家

這個和金融卡沒有關係, 而是每家銀行的"網路銀行"有關....

網路銀行好不好用, 與每個人的使用習慣有關, 而且有些判斷是相當主觀的, 不過一般的查詢或轉帳的基本功能應該都大同小異的。

而且說實在的, 網路銀行也只是銀行本身服務的延伸, 算是一種加值服務, 建議要選銀行還是從這家銀行的口碑、服務、各種費率等等方面去看; 若只是看網路銀行而去選銀行, 似乎有點本末倒置.... [/quote]

嗯..受教了
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 關於金融卡的選擇

那如果是要弄一張專門拿來網路購物用的
就是比較方便用網路銀行的呢?
不然大家要團購還要出門去匯款
如果直接到郵局去匯還要寫收件人姓名..
回復