PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 24040|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

《活用記事本設定工作目標》讀後感想

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: [團購調查] 《活用記事本設定工作目標》中的記事本

原文由 tako 於 2007-11-10 00:13 發表

我是最近才看的,
裡面後面所提到的實現夢想的部份....
剛好最近看了另一本「秘密」,在某方面來說,兩本書是不謀而合啊!

題外話,我想請問一下,我最近看了「吸引力法則」,裡面也提到「秘密」這本書,請問「秘密」這本書您看過的觀感如何呢?可否發表一下呢?不錯的話我就要訂書了,謝謝!

另外您說的這本筆記本可否讓我考慮一陣子看看,我也訂了一本「活用記事本設定工作目標」不過還沒看,若是這本書讓我引起共鳴的話我再跟團囉!
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 《活用記事本設定工作目標》讀後感想

原文由 tznthou 於 2007-11-21 14:42 發表
看了這篇文章後把《活用記事本設定工作目標》跟《秘密》都買來看了,
實在是值得一看,
可惜團購時間已經過了,
抱著:我相信去誠品一定能找到類似的記事本。
果然在誠品敦南店樓下看到了,
有很多的尺寸, ...

既然「秘密」都看了,那「吸引力法則」也是一定要的啦!

這裡有個也是類似「超」整理記事本的網站,可以下載flash版的軟體來製作自己想要的版型,大家可以參考參考一下囉!

http://www.pocketmod.com/

[ 本文最後由 viso 於 2007-11-21 17:48 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 《活用記事本設定工作目標》讀後感想

原文由 dhfeng 於 2007-12-3 03:19 發表
請問如果單買一本運費大約是多少錢,
還有不知道現在可否用英文訂購的方式呢?
對這本筆記本很有興趣,
不過想要購買的時候已經過了團購時間~[洋蔥006]

插個花潑個冷水,最近看了米山公啟著的「筆記成功術」,發現佐佐木香的這本筆記本和「米山流」筆記本有異曲同工之妙。http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010369736

差別只差在筆記本得自己動手畫線分隔並標定日期罷了,若是有迫切需要的話可以先買這本書來看看,在第52頁有詳細的說明。
回復