PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 小熊
打印 上一主題 下一主題

[賣新品] Asus eeepc 900 原價NT15,988 PIL價NT11,800 限量5台 {售完}

該用戶從未簽到

小弟手中有5台 eeepc 900

規格如下
Intel Mobile 900
1GB
  8.9吋 ( 1024 * 600 )
  20GB SSD
  Linux

原價  NT15,988
PIL價 NT11,800

有需要的  可以pm給我

訂購名單:
1) abccc
2) Alias ( 郵寄 + NT200 )
3) mfhsieh
4) 拍郎
5) leox ( 郵寄和Alias 一起寄 )

交貨日期 : 4/29 ( 二 ) pm 8:00
交貨地點 : 頂溪捷運站旁的麥當勞 ( 順便辦個網聚吧 )

感謝大家瘋狂搶購  小弟手中的機器己經全數賣完

目前小弟己經跟朋友調三台eeepc了.....

不過價格為NT12,500  如果有需要的一樣PM給小弟

這三台賣完就沒貨了 ( 名單如下)

1)Marc
2)allenlau ( 郵寄 + NT200 )
3)lmp

[ 本文最後由 小熊 於 2008-4-25 19:26 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: Re: Asus eeepc 900 原價NT15,988 PIL價NT11,800 限量5台 {售完}

原文由 hamittuna 於 2008-4-25 11:29 發表
看看之後
覺得似乎這位賣家比較不常對售後的狀況作回覆
所以可能才會有網友覺得怪怪的吧

我所賣的機器 都由原廠提供保固

所以我要對產品售後的狀況作什麼樣的回覆呢?
回復