PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3283|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[討論] Nikon CoolPix 775

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[討論] Nikon CoolPix 775

tonyatta wrote:
[quote]matika wrote:
775很棒,  我的也是尾牙抽到的.

近拍還有自動模式都很好用, 我用的時候只覺得有幾個缺點:

1. 在群組刪圖時容易當機
2. 拍夜景不夠好用(手動快門不完全)

但是仍然很好用, 另, 我現在用的是885.

775--885--後續應該是4300
簡       繁                            簡-------這是指機身按鈕數
4300舅舅剛買  握起來很實在  對焦應該算快吧  不過開機倒是小慢
近拍 4cm        還有便宜的CF
都是不錯的機器..............

不過關於夜拍  DC真的不能拍出好的夜拍  還是看人??
(我試想搞那種車燈是一條線的那種...用B快門??)

但是因為別人剛買
所以目標變更!! LS443?F100? [/quote]

我也是用4300...真的是一台好機器...
nothing else always PALM
回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] Nikon CoolPix 775

Larry wrote:
插花一下.......

情人節快到了,
買一台 775 (親親我)、885 (抱抱我) 送給另一半,
表示一下你的誠意.......

假如有足夠的的錢...那更可以考慮...
愛夫請你騎(F707)或愛夫騎一騎(F717)...

立夫太熱來了(逃~~~)
nothing else always PALM
回復