PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 14004|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[臺中聚餐] 9/22 中午臺中上闔屋 改成 阿官火鍋!!!

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

Re:[臺中聚餐] 9/22 中午臺中上闔屋

上次是我對不起大家...
這次一定會到...讓大家罵個夠...

對不起啦...
nothing else always PALM
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [臺中聚餐] 9/22 中午臺中上闔屋

北極星 wrote:
rick 別放在心上  
你一定得來啊 慶祝你開學喔
--

好感動...
哭給你看...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[臺中聚餐] 9/22 中午臺中上闔屋

北極星 wrote:
[quote]小酒蟲 wrote:
[quote]拍郎 wrote:
krisher 你就用娃娃車載整車的 MM 去給酒蟲挑吧

krisher 把 key 留下來,我開去別的地方慢慢挑。|)|)|) [/quote]

原來學園長比羅莉控還猛 [/quote]

我一直都搞不懂什麼是學園長??什麼是羅莉控??
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [臺中聚餐] 9/22 中午臺中上闔屋-----------------------------7d

北極星 wrote:
徵詢過意見之後 發現德安上閤屋不是很好的「閱兵」台
所以有些異動 要從日式自助餐改成火鍋

時間:9/22中午12點整以前集合完畢
集合處:就在精明一街附近 精誠路/大隆路交叉口 轉角有一家 "全家"...<<集合地點
炊事處: http://www.a-kuan.com.tw/products/map_01.html

參加人員:
1.ricksg  
2.Blue Sky  
3.北極星(可能+1)
4.krisher+1
5.matika+1
6.阿輝
7.大貓頭鷹

地圖:

在新視窗開啟框架網頁內容 (瀏覽器不支援框架功能的話可以使用)

剛搞定電腦...我會帶我女朋友去喔...
回復