PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12148|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

【敗家】Bit Char-G 微型遙控車的買家來簽到囉!

該用戶從未簽到

Re:【敗家】Bit Char-G 微型遙控車的買家來簽到囉!

我的是Toyota Bb open deck
照片等到下星期一再來PO吧!
不過AE86的包裝還真是好ㄟ 軟中硬三種輪胎都齊全了~~

可惡,Larry 居然把DIGI Q敗下去了~~
是要成為PIL最速男就是了?  
考慮購入GTR中...
回復

該用戶從未簽到

Re:【敗家】Bit Char-G 微型遙控車的買家來簽到囉!

ㄟ 我們這裡一共有三台,
不知道是1.0馬達的關係還是怎樣?
要不就是道路品質太好?
從來沒甩尾過咧~~

我要「多力福特」(DRIFT)的感覺!!
AE86版本的盒子上,直接標明著"Drift"
不知道玩起來感覺怎麼樣喔?
Jam~趕快弄個甩尾天國的短片來看看吧!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【敗家】Bit Char-G 微型遙控車的買家來簽到囉!

tacchang wrote:
還敢講,讓我在過年沒得玩..
去日本會帶一台還暗槓,虧我們同事一場
唉,人心不古囉..~~~

嘿嘿 更正,我去日本是帶四台回來唷
只不過之前就被注文光了而已
五月份尚有一次敗家行,請早注文  ...
回復

該用戶從未簽到

imac,
台北市最便宜應該是永和的「小小兵」
匪區版750
你若需要詳細地圖,just let me know!

HCI,你的得利卡 車身想要用什麼材質?
不會用改造板吧?
還是打算用黏土or灌模?
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【敗家】Bit Char-G 微型遙控車的買家來簽到囉!

poplay wrote:
請問一下......我想要買這種小車....請問一下入門級是哪一種!?還有...台北哪裡有在賣?...或是有團購呢!?

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我想買很久了...不得其門而入...希望大家指點一下!!拜託拜託!!!

入門的 就是bit Char-G囉 高深的...也是Bit Char-G囉
台灣版叫「比速遙控賽車」...

台北哪裡買?
看這個討論區的第一篇文章,裡面有些資訊
希望能夠幫到你~~
welcome!~
回復

該用戶從未簽到

現在紙盒裝的還有新款的盜版車喔!
跟原版紙盒非常像,
還是打著Bit Char G的字樣,
但是製造廠商的地方打上「KK」
600元的樣子....
但是組裝如何我就不知道了...

下次帶相機幫大家拍一下....
回復