PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2545|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

【敗家】Toshiba Libretto L1

該用戶從未簽到

當然不是我敗囉~
上次聽說很多朋友對這台有興趣,特地PO上來給大家瞧瞧...
同事敗了這台L1,
大家莫不嘖嘖稱奇
當地售價約24500台票,
CPU還是用了一個特別省電的牌子"Crusoe"..

晚一點再把他拆機灌2000的照片弄上來...

↓1280X640(? 高有點忘了 )的螢幕,頗寬,按鍵也是接近full size的,有觸控點。由於沒買bootable的CD-ROM drive,費了一番功夫才把win2000灌進去..

↓真的很小,很輕

↓L1是內建IEEE 1394的機種,L2才是內建網卡的...

↓虱目魚肚的部分,還貼有匪區進口貼條
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:【敗家】Toshiba Libretto L1

VAIO C1不知道跟Libretto L1是不是同等級的說
如果不提SONY VAIO這八個character,我也覺得好像L1比C1便宜很多
等等研究看看...

Jerry,找找網路上的單幫客吧
PXW似乎是可以接受注文的
玉米好像也可,但是要加上EMS的運費,比較貴一些些....
還是您要等我五月去日本玩的時候.... ?
回復

該用戶從未簽到

Re:【敗家】Toshiba Libretto L1

拍郎大哥,
就是因為沒有完美的機型,所以那些廠商還可以活到現在啊~~
你敗家只是單純的為了活絡經濟,
不要有罪惡感啊!
(決定開始這樣自我催眠)

Jerry, 鍵盤並沒有中文碼,你看到的是上面有五十音的原裝日本鍵盤...
PJX跟玉米是指在 http://clie.idv.tw/forum 裡面的"新品買賣區"中的兩個大大...
你看看標題發起人是PJW or lugakuse的討論,參考他們的價格看看囉~
回復