PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2851|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

【討論】日本可買到,最超值的單色機?

該用戶從未簽到

【討論】日本可買到,最超值的單色機?

是這樣的,我當然喜歡S10,
可是,我的狀況是這樣的,
上次去大阪血拼的時候,
在bic camera還留了四萬yen左右的point可用(就是現金啦)
所以想這次去東京的時候,買一台新的機器好讓老Vx退休,
可是我要的是單色機(待機久一點)
畫面不能太差、最好是金屬機身、輕薄。

比了半天,只有T400入選。
可是T400畫面差,待機也不行~~
還有其他選擇嗎?

還是索尼又有下一步的計畫?
Vx還可以撐啦,只是,還要撐嗎?
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【討論】日本可買到,最超值的單色機?

阿輝 wrote:
VISOR 不是最便宜ㄇ?..

輝爺你說 visor Edge嗎?
嗯 大概6000台票,
外型OK啦
不過不知道螢幕、電池的表現怎樣?
去做做功課先
回復

該用戶從未簽到

Re:【討論】日本可買到,最超值的單色機?

m500 24800yen ... (NTD6800)
visor edge 12800yen...(NTD3600)
看來....咳...edge還真是...
(ㄟ,edge好像是Mask ROM + 日文機...)

輝爺這個點子不錯ㄟ
貼點$買NR70 然後回來賣...
可是感覺上NR70買氣不熱說... 買回來賣不掉就會糊里糊塗變成了NR-er...
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【討論】日本可買到,最超值的單色機?

K.K. wrote:
改Flash ROM很貴啦, 這樣一改要多花兩三千, 而且Visor的擴充卡價格很貴.....

m500跟在台灣買差一千左右而已, 也不划算. 代購代購啦, 這樣可以直接轉現, 如何 ? 我想要一片Sony PCWA-C150的無線網卡......

嗯 這個要好好考慮一下
因為edge的外型是可以接受的
m500跟Vx...反正...周邊也不能共用...換換口味也不賴
我想說買日文版不要改ROM,直接 灌掌龍不知道可不可以work?
你要的PCWA-c150喔!
沒問題!確定要的話我就幫你帶。
有價格上限嗎?還是知道定價多少?
我大概都會在bic買,東西也比較有保障,去查查先
剛剛查了,大概NTD2700~2800 對吧?
不過型號是PCWA-C150S 對嗎?
回復