PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 14854|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

嬰兒用品

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

尿布絕對是最實用,濕紙巾也不錯,10包初生兒用的加上20包濕紙巾就差不多3000了。
不然奶瓶也不錯,好的奶瓶奶嘴不便宜,我是買 Avant,你可以參考看看。
不要送衣物類,小孩長太快了,買便宜的送不出手,貴的又浪費。
三個月之內的新生兒,幾乎24小時都要有大人在旁,所以嬰兒對講機/監聽器的實用性不高。
再不然幫忙帶5個晚上讓爸媽可以好好睡,這是比什麼都好的禮物。
已有 1 人評分分享 收起 理由
mightyduck + 3 幫忙帶5個晚上讓爸媽可以好好睡,這是比什?

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
我:不是,因為你習慣了。
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

這個問題問我最好了
因為我已經買小孩子的東西買到快被小孩子的爸爸抓去辦禁治產了
....
例如
(1) ......

priscilla 發表於 2009-12-25 00:32

每個人買小孩用的都不一樣。1~6,我們都沒有。
1、床頭音樂鈴,是用大人的故事聲過關的;
2、這個東西從來沒用過、也沒看過;
3、清水洗淨、煮開後,放到烘碗機裏一起烘;
4,5、沒喂母奶所以都省略了;
6、三個月後就直接用汽車安全座椅,三個月幾乎沒出門;
7、這個買了好幾個,一定要準備的。
8、玩具,好像還沒買過,我的小孩連寶特瓶都可以玩的很開心,所有的玩具幾乎都是買尿布、奶粉送的。

回到原始問題,紅包最好+1。
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

不是 leopard 這一款,而是另外一種,長得很簡單,IKEA 餐廳裏有提共給小孩子用,我沒記錯的話大概是600左右。

費雪餐椅看起來不錯,不過我自己沒用過不便多評論。

紅包這種東西就是看關係、看財力了。我收到的從2000到6000都有,其他長輩還有更大包的。
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

20# priscilla

是啦
不過在奇摩的賣場比較便宜喔
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f13892007
現在在促銷紅色啦  (我之前買的是綠色一隻1450元)
一隻1290元外加100元運費就可以運到家
殘念啊    我 ...
priscilla 發表於 2010-1-16 00:38

這個會不會夾到手?
回復