PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 13234|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

【被棄標,重新賣】Dopod 900

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

Re: 【被棄標,重新賣】Dopod 900

我個人覺得比較奇怪的一點,
寄送宅配後買家要怎麼「自行處理」?
通常應該是賣家被買家詢問送貨事宜時由賣家去查詢或是給予宅配單號,
這樣應該比較快吧?
當然,如果宅配有拖到時間沒來收,我自己會先PM跟對方講明狀況(可能會晚一天兩天)
我想買家應該都能接受吧?
回復

該用戶從未簽到

之前公司有跟宅配通合作,感覺勾選時間有點像是勾好玩的,
後來換了大榮一日配基本上都滿準時的,服務就還不錯,
看來看去有一半的問題是出在宅配上面啦。
回復

該用戶從未簽到

Anchi的講法我很認同,
雖然拍郎兄沒有在當天就把東西寄出,
但那也是宅配的問題(只是賣家應該確認東西寄出了沒,不是等兩天才發現)
Alias兄也沒講明可能有急用,
不然依我自己的買賣經驗,有時候拖延到跟買家通知通常都能讓人接受,
這樣再吵下去也沒什麼意義了吧,
雙方現在可能都在氣頭上,既然東西已經要退回拍郎的手上,
應該可以就運費部分跟宅配方面抱怨看能不能不予收費,
不然這要下去會沒完沒了的…

原文章由 Anchi 於 2006-8-26 23:30 發表

我的感受是
宅配 delay 造成買賣雙方受害在先
所以事後大家都有不得已的作法
彼此設身處地一下,應該可以減輕一點怨念!
回復