PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 熊爺
打印 上一主題 下一主題

『不可不談』各位兄弟姊妹:大家最喜歡吃些啥麼零食?

該用戶從未簽到

Re:『不可不談』各位兄弟姊妹:大家最喜歡吃些啥麼零食?

在外島也是一樣,
很多人都是喝阿比,
其它的零食都很貴,買些辣魚乾等等的便宜貨差不多~~
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:『不可不談』各位兄弟姊妹:大家最喜歡吃些啥麼零食?

bm2000 wrote:
我都是吃鹽酥雞的.........
就是前幾天中國時報上有報導的,在台北大直的「台灣第一家」,
因為某種關係,所以,可以便宜的吃到死...........
也因為這樣,我的體重從72KG到現在的80KG多(多多少就不敢量了XP)。

常常在晚上十一、二點的時候,
室友出去跑步回來就會帶上一大包,再附上飲料。
喔~吃到有夠過癮的!!(不就是說代表好吃喔!)
當然,配上重播的台灣霹靂火,喔~劉文聰~讚!

不過,如果有經過大直要試試看這一家的鹽酥雞的人,
我建議先到大直街裡面圖書館的對面的一個鹽酥機攤子,這邊的東西炸得比較好吃;
或是可以到「義麵坊」旁邊的一家有賣炸雞排的店面去,他們的雞排比「台灣第一家」要好吃,
而且,這一家也有明星去過,不過這不代表什麼啦!^^

bm2000兄也是住大直的嗎?
那兩間鹹蘇雞錯吃,
不過圖書館對面那間的地瓜簽比較好吃!
如果在加上金石堂旁的北極熊的飲料就更棒了!
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:『不可不談』各位兄弟姊妹:大家最喜歡吃些啥麼零食?

[quote]tkjoseph wrote:
bm2000兄也是住大直的嗎?
那兩間鹹蘇雞錯吃,
不過圖書館對面那間的地瓜簽比較好吃!
如果在加上金石堂旁的北極熊的飲料就更棒了!

喔喔~
遇到知己了啊!
對對對!忘了北極熊的飲料了!搭配起來真是絕配啊!!
不過已經有一年多沒有去過北極熊了,因為每次都有人會帶回來,所以就很少出門買了。

我以前的組合是:「圖書館對面的鹽酥雞攤子的 『鹽酥雞+甜不辣+地瓜簽』 ,再配上實踐校門口的路口轉角的飲料攤的 『奶茶』 」!!喔~真的是「 」!
要不就是到義麵坊隔壁的店面去買 「炸雞排+奶茶」 的組合,這一家店通常都會有這樣的搭配做打折的活動,算起來還蠻划算的!  

我已經在大直住了有七年了,
當初是因為考到實踐,畢業後是因為替代役抽到大直派出所,
我還真是離不開大直啊~
但是,下個月八日我就要退伍了,這次我想是真的會離開大直了吧(?) [/quote]
真羨慕啊...
我現在只有返台假才能回大直,
北極熊的老闆娘都會送我飲料(混得很熟),
沒想到還蠻多人知道大直的美食.....
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 『不可不談』各位兄弟姊妹:大家最喜歡吃些啥麼零食?

[quote]熊爺 wrote:
北安路上有一家賣丁香豆花的不錯!

北安路上有兩家賣豆花,
一家叫做「晴光豆花」;一家叫做「愛弟豆花」,
印象中兩家都有賣丁香豆花的樣子,不知道熊爺是說哪一家?

我因為懶的關係(所以胖......),所以,都會挑近的晴光豆花買,
晴光的口味比較偏向機器的味道;愛弟的話,就比較偏向傳統口味,
另一家在義美旁進去的巷子裡也有一家,不過,口味感覺還好,
雖然距離更近,不過因為我有一次不好的購物經驗,我就沒有再去買過了。 [/quote]
大直最早的一間豆花店不是這兩間!
是在大直市場的入口處,一個老婆婆賣的,
絕對比愛弟好吃!
不過她老人家已經很久沒賣了...

另外以前培英公園旁也有一個老伯賣檸檬紅茶
天氣冷就賣麻糬,那麻糬真的好吃到不行啊~~
可惜也失傳了!
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

回覆: 『不可不談』各位兄弟姊妹:大家最喜歡吃些啥麼零食?

我個人喜歡那種秤重量算錢的刨冰,
以前在圖書館旁有在賣,
現在只賣麵了~~

好像我都是講大直很久前才出現的小吃?
200 字元以內
回復