PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5148|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[分享] Mini-Z AWD影片分享!

該用戶從未簽到

以下是官網的連結...

http://www.kyosho.co.jp/web/down ... prshow/miniz-j.html

AWD真的是超帥的啦~甩尾才是王道阿...XD

看到AE86出現在影片中真是帥~

打個小廣告...如果有人想買AE86進化版的車殼...請回覆至以下連結那篇...謝謝~

http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=56970&fpage=1
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [分享] Mini-Z AWD影片分享!

alex兄...請教一下...為何我用那個燈組...先接上開關那一段...然後直接接上四號電池都不會亮呢?是我接的方法錯了嗎?
回復

該用戶從未簽到

對耶...我是用一顆四號AAA的電池...不夠力喔...那我今天下班回家再試試看其他方法好了...有不懂的地方再請教您囉~

[ Last edited by 劭鵬 on 2005-10-13 at 13:01 ]
回復

該用戶從未簽到

了解...謝謝stick兄的賜教~
回復

該用戶從未簽到

拍謝啦...因為最近公司事情比較多...還沒有時間給它裝燈...

本來我是想用電池給它發光的...偏偏一顆電池電力又不夠...這禮拜要回家去拿電池盒來給它串連看看...如果成功的話...下禮拜我就會把圖PO上來了~
回復