PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9256|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[交流] 校色蜘蛛的選擇

該用戶從未簽到

Re: [交流] 校色蜘蛛的選擇

Originally posted by 阿輝 at 2004-12-13 01:37 AM:
我目前應賅是沒有輸出的需求,還比較單純
(不過朋友 A 有需要,我只能說... 自己多存錢吧)

目前應賅 ColorPlus 應賅是會買的...

不過我想可以的話還是跟你借一下 SpyderPRO 好了
至少先試試看跟預想的結果差多少

剛剛發現一個 ColorPlus 版本的限制... 不能校正多螢幕
不過分兩次校正取得 ICO 檔應賅也是相同意思吧.. @@ (不過其實也還好,目前是分離作業)

我也是沒輸出需求加上金錢限制,在受不了照片每台看都不一樣的情況下,才跑去楔石買了ColorPlus(本身用的相機是D70,螢幕分別是ViewSonic PT775、SONY Mulitscan G500、IBM X23的lcd,顯卡晶片有ati及matrox)。
目前有以下感想:
1、校正過程簡單方便!
2、CRT和LCD都能校正。
3、以後不用限制在同一台螢幕工作。
4、以前用X23來調照片實在是非常不智。
5、終於可以叫五色鳥不要調我的檔案。
6、楔石還會送一堂色彩管理的課程(對於使用ColorPlus非常有幫助)
7、記得為螢幕加個遮光罩(自製只要十幾元)再開始調。

[ Last edited by hcchung on 2004-12-13 at 02:07 ]
回復