PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3616|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

轉載:臥冰求鯉的科學探討

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: 轉載:臥冰求鯉的科學探討

嗯嗯....

我的小白一號只有10匹馬力......

意思就是說,我丟這樣的一條魚塞到小白一號的油箱裡,就可以讓我的小白一 號跑20秒嘍??
~最新文章~

~個人精華區~
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 轉載:臥冰求鯉的科學探討

tales wrote:
[quote]tales wrote:
[quote]necobi wrote:
嗯嗯....

我的小白一號只有10匹馬力......

意思就是說,我丟這樣的一條魚塞到小白一號的油箱裡,就可以讓我的小白一 號跑20秒嘍??

不行的,你必須先換裝魚箱 [/quote]
不過我覺得最一勞永逸的辦法是裝一個Mr.Fusion(有人記得這個嗎?) [/quote]

嗯嗯.....記得....

這樣我的小白肚子餓時,只需要果皮數片,畢魯少許,鋁罐一只......

即可再進行一次時間旅行了.......

只是.....Mr.Fusion在哪買ㄚ??and 買到之後,誰會裝ㄚ??

Larry哥哥,可以幫我裝嗎??
~最新文章~

~個人精華區~
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 轉載:臥冰求鯉的科學探討

tales wrote:
[quote]Larry wrote:
????...........
Mr. Fusion 是啥米東東?

你有沒有注意到nekobi說的「時間旅行」啊?
[/quote]

就是回到未來第二集裡,那台 cool 車車所搭載的宇宙無敵"融合先生"啦.....(ㄜ......有講跟沒講一樣??)
還有ㄚ.....可惡的怪醫黑夾克,竟然對我的名字動手術........

我叫 necobi.....正確
不是 nekobi.....錯誤
~最新文章~

~個人精華區~
回復