PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: rainman
打印 上一主題 下一主題

[討論] 各位前輩們心中首選的平價雷射印表機是哪一台呢?

該用戶從未簽到

Re:[討論] 各位前輩們心中首選的平價雷射印表機是哪一台呢?

Kyocera FS-1010聽說風評不錯.
C/P值頗高.
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 各位前輩們心中首選的平價雷射印表機是哪一台呢?

HUANGLIFU wrote:
Kyocera FS-1010:很平均,耗材採購要考慮。如果要省,pchome賣FS-1000低於5500,可以考慮,至少有PCL,如果要PostScript就選1010。

我也覺得買FS-1010比較划算.
市價6200左右.

跟FS-1000比起來,
內建RAM較大(16MB )
CPU較快(200Mhz)
列印速度也比較快(14ppm)
USB介面.
回復

該用戶從未簽到

Re:[討論] 各位前輩們心中首選的平價雷射印表機是哪一台呢?

我也是用FS-1010
搭配Double-A的紙,超會捲的.

聽說如果用大潤發賣的那種一包80元的反而不會捲哩...
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 各位前輩們心中首選的平價雷射印表機是哪一台呢?

biubiu wrote:
我也是用FS-1010
搭配Double-A的紙,超會捲的.
聽說如果用大潤發賣的那種一包80元的反而不會捲哩...

我去買了大潤發特價的50元一包的辦公室OA專用紙.
用了結果感覺不錯

紙邊不太會捲
出紙狀況正常不用手動整理.
而且沒有發生卡紙現象
比DoubleA的好用很多.

提供給使用FS-1010的朋友參考.
回復