PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 11983|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

第一屆台灣PDA冠軍王比賽正式開鑼!﹝4/4/2003﹞

該用戶從未簽到

回覆: 第一屆台灣PDA冠軍王比賽正式開鑼!﹝4/4/2003﹞

救命呀~~
小弟我隨便玩了一下, 竟然有84分, 僥倖拿了第2名,

之前看了許多"先烈"將考題形容成龍潭虎穴,
就抱著不成功便成仁的覺悟參加,  
其實除了一些整人題以外, 難度大都還好.

希望能有高手把我擠下去,
我複賽當日真的有要事無法參加
因為當初壓根兒就沒想到能有第2...

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:第一屆台灣PDA冠軍王比賽正式開鑼!﹝4/4/2003﹞

matika wrote:
[quote]renewang wrote:
[quote]matika wrote:
不知可以重覆考嗎? 我是沒試啦....
不過有看到好幾個重覆的人名就是啦? 是同名的嗎?

啊... sorry啦 前幾名有好幾個是我...
因為一直想看能不能破90 所以試了好多次 不過看來極限就是在那邊了.. [/quote]

這樣可能會造成別人的困擾, 畢竟初賽就是要取得資格, 而不光是比高低,
何況, 重複考真的有意義嗎? [/quote]

我本來也認為重考有些不公平,
但是主辦單位似乎也考慮到了.

剛剛收到果子媒體打來的電話, 通知我參加複賽,
雖然我的名次已經被擠到11名,
不過他們也知道前幾名有許多是同一人,
所以複賽參加資格將向下修正,
我認為最重要的原因是避免複賽決賽時太過冷場,
畢竟是要錄影的.

唉...到底要不要參加呢?B)

回復