PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 小酒蟲
打印 上一主題 下一主題

SHARP Zaurus SL-5500

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: SHARP Zaurus SL-5500

小酒蟲 wrote:
[quote]小酒蟲 wrote:
和 antar 兄合作來賣「中文版 SL-5500」?|)|)|)

說真的有沒有人有興趣想買的?8D8D8D [/quote]

超想買
不過$$......>_<
希望新機出來後這台會降價

我是對Linux很有興趣啦
看到可以在上面跑GCC, PHP, Apache....心好癢阿
可以開命令列模式嗎?

題外話
跑 Linux 的 PDA 應該不只這一台喔
國內有遠見那台
PPC 也可以灌 Linux
SHARP 好像也不只 5500
有人可以分析比較一下嗎?
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: SHARP Zaurus SL-5500

小酒蟲 wrote:
[quote]visorjoe wrote:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1104479895

今天好奇去看了一下,好像沒什麼人想買的樣子。
看來柑仔店的 SL-5500 中文版計劃要重新思考一下了?B)B)B)
(還是因為大家對二手機比較沒興趣?) [/quote]

結標前一兩個小時才是重點吧^^
回復

該用戶從未簽到

Re:SHARP Zaurus SL-5500

又一台
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1104602782

SL - 5500 是我預定"一年後"要敗的機種^^
回復