PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9761|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

聖誕老人提前送來禮物 : FON La Fonera無線路由器

該用戶從未簽到

今天上班時接到貨運公司來電表示有ㄧ件貨到府要簽收,
心想最近我好像沒有ㄧ時心癢受不了誘惑在網路上購物阿,
後來收到來自FON的MAIL後想到應該是遲來的FON La Fonera無線路由器,
回家後從管理員拿到貨一拆開果然真的是

這個禮物是之前參加HEMiDEMi的活動僥倖得的,
除了FON La Fonera無線路由器外還額外送了ㄧ件FON 經典T-Shirt ,
這不只是一件單純的T-shirt ,
因為在十二月七日(星期四)下午兩點半的台灣FON Party 上可憑「衣」入場喔,
不過這件寄給我的是XL雖然我不苗條但也不用XL阿
還好可以現場提早去換不同尺寸的T-Shirt.

打開裡面除了La Fonera無線路由器外還有貼紙,
是讓人家可以貼在房子外面表示這裡有FON嗎?

La Fonera無線路很小巧,
比我的手機還大一些而已喔.
連波堤獅都很滿意

裡面附的網路線是比較細比較好看的,
而且本來以為這種便宜的設備所附之變壓器應該會很大(因為便宜阿),
結果還真是比我預期中的小,
真是不錯

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: Re: 聖誕老人提前送來禮物 : FON La Fonera無線路由器

原文由 Checko 於 2006-12-4 08:46 發表
唯一不方便的就是要在googlemap中標示出自己的位置,這一點有點難...不太容易找到...

台灣的地址不能直接對應標示
要自己手動找
不過在FON AP OWNER 的 personalized contents中的fon maps還是沒辦法顯示

這裡是FON Maps台北市區域
目前還很少AP
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 聖誕老人提前送來禮物 : FON La Fonera無線路由器

原文由 ychao 於 2006-12-4 23:06 發表
沒有額外的USB介面啊?

沒有喔
回復