PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4936|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] 請問Samung 的Palm 手機i550 值得買嗎?

該用戶從未簽到

Re: 請問Samung 的Palm 手機i550 值得買嗎?

i530 我手頭有一部。。。。。。

如果你對 PalmOS 的認知比較小,不希望事事 DIY (RingTone,一些電話的軟體),不要買i530。

請記得這台手機是沒有正式上市的,真的什麼都要自己動手。
Treo 系列因為是用 HandSpring 的 Phone Lib。。
所以全部 Treo 系列的軟件不能在 Samsung i530 跑(鈴聲軟體,SMS,5Way etc),我為了更改鈴聲就用了差不多八小時,自己寫了一些 Hack 才搞好。

Samsung i530 用的 Phone Lib 比較接近 PalmSource 的 Standard Phone Lib(不過還是有一些 Custom Made),最少我自己寫的小軟件可以用 Standard Phone Lib 撥號。。。

老實,這台  Samsung 的 Smartphone 如果在兩至三年前出來,還可以。。。。
我今天剛買回 Treo650,歸回 Palm 的大家庭了。。

(中文寫/打得不好,請見諒。。)

我的 Samsung i530
http://theopoon.rinnovative.com/ ... gi?p=20051120070942
http://theopoon.rinnovative.com/ ... gi?p=20051121060700
回復

該用戶從未簽到

Re: 請問Samung 的Palm 手機i550 值得買嗎?

原文章由 阿輝 於 2006-5-31 23:29 發表
i5xx 大概不會比 P368 好....

這個嘛。。。。我兩個都試過,
Samsung 好一點。。。。
Hehe,最少使用 SD Card。。。解析度好像 Samsung 也高點吧?
還有,對 GSL 的手機太多不好的經驗。。。。。
回復

該用戶從未簽到

原文章由 Cloud 於 2006-6-2 15:38 發表
大家好,
謝謝utp 兄的資訊,想再請問一下您的Samsung i530 是在中國買的嗎?它再安裝CJKOS 是否有問題?除了電話功能之外,PDA 部份是否和一般的Palm PDA 一樣,軟體的相容性還好嗎?因為我是不太會去換鈴聲之類 ...

你好,我的 i530 是由拍賣買回來,賣主是從雅典帶回來的。。。。
CJKOS 可以,無大問題,只是無中文化。

其他功能和普通 Palm OS 5一樣。。。
回復

該用戶從未簽到

原文章由 wenchin 於 2006-6-4 11:44 發表
Treo仍是最值得購買的.

PalmOS 的 Smartphone,我同意!!!
回復