PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: cheanpen
打印 上一主題 下一主題

我真是豬狗不如~~

該用戶從未簽到

引用網友文章:
美國狗飼料含量三聚氰氨標準值是0PPM 中國豬飼料標準值是2.0PPM

看來,我真是豬狗不如.
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 我真是豬狗不如~~

就是不明白,官員腦袋裡到底裝了些什麼,還是在維護誰或遮蓋什麼.

我們要的就是0PPM,有這麼難嗎?

老闆,我們在意的是粥裡面不能有老鼠屎,而不是粥裡面到底有多少老鼠屎.

這麼心虛,難道是有不能說的秘密?
回復

該用戶從未簽到

那究竟為什麼給豬吃的標準放在2.0ppm,給人吃的就放在2.5ppm?

那給豬吃的放寬到2.5ppm好了,給狗吃的也比照辦理,大家都用一樣的標準就不用吵了.是這樣嗎?

從今天起,總統先生每天都要喝一杯2.49ppm的牛奶.

太空人每天也要一杯.

下一藉倫敦奧運.選手村一率使用含三聚氰胺2.0ppm以上,低於2.49ppm的飲料和飲用水.

反正毒性極為微小,喝不死人的,對吧??
回復

該用戶從未簽到

馬的到底是裘千仞還是裘千丈~~

鄉親阿!!呆灣郎真是B~I~R!!

http://iservice.libertytimes.com ... 2%E6%96%B0%E8%81%9E

禮迎泰國富貴金佛 馬總統為台灣祈福 【10/4 22:44】
〔中央社〕靈鷲山佛教基金會從泰國迎來「富貴金佛」,今天晚上在台北101大樓舉行明燭點燈儀式,總統馬英九也到現場參加,並且為台灣祈福。馬總統表示,金佛代表生活無虞、崇尚高標準,也希望能為台灣帶來國泰民安、風調雨順。

不問蒼生問鬼神!?

我想,雷曼兄弟就是沒拜金佛才倒的吧!?

[ 本文最後由 cheanpen 於 2008-10-5 14:17 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 我真是豬狗不如~~

原文由 leox 於 2008-10-18 21:22 發表
又爆出銨粉(?)也含超高量的三句清安
這...到底加這東西是要做啥啊
難道三句清安可以幫助麵團澎鬆嗎

毒奶,毒銨粉,沒有半個人跳出來道歉.

張先生被推倒了(驚!?),卻是一堆人急著道歉~~

張先生~~
您就別氣了,來台北,我請您喝杯含2.49ppm三聚氰胺的牛奶消消氣吧~~
在南部,人家把你當豬當狗.來台北,我把你當人看~

來唄,馬馬呼呼一下唄(馬區長幫你呼呼一下,惜一下唄)~
已有 1 人評分分享 收起 理由
viso + 1 柏楊名言:要中國人道歉是很難的~~~~

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復